¿Google sigue mostrando información que ya has borrado de tu web? Cómo eliminar o cambiar resultados de búsqueda de forma urgente
Hace unos días, uno de nuestros clientes nos trasladó una petición especialmente delicada: habían eliminado de su página web una información sensible que ya no debía seguir visible para el público. Sin embargo, al realizar una búsqueda en Google, esa información continuaba apareciendo como resultado de búsqueda, aunque al hacer clic en el mismo, ya no










y